Tentang VMC

Vila Mutiara Cinere (VMC) adalah sebuah perumahan yang terletak di daerah kelurahan grogol, limo, depok. Bertempat di daerah strategis, banyak jalan akses dan juga asri … (promosi he..he.).
Untuk lokasi tepatnya dapat langsung akses ke halaman wikimapia.

Blog ini ditujukan untuk publikasi online tentang kegiatan warga VMC. Selain blog, warga juga bergabung dalam sebuah mailing list vmc@yahoogroups.com. Untuk bergabung dalam mailing list (milis) cukup kirimkan email kosong ke vmc-subscribe@yahoogroups.com.

Saat ini area VMC telah ter-cover oleh hotspot yang dibangun oleh VMC-11Net untuk memenuhi kebutuhan warga akan koneksi internet.

Salam

46 Responses to Tentang VMC

  1. galih perdhana says:

    Maaf rekan2 semua mohon infonya klo ada rumah yg akan ato lg dijual disana, bisa menghubungi galih di perd0006@flinders.edu.au atau nastro_cadet@yahoo.com
    P.S Lagi mencari rumah dlm waktu dekat ini..
    Terimakasih

  2. teguh says:

    assalamu allaikum, salam kenal semua, amazing people, amazing neighbour, jadi pengin buru2 pindah niy

  3. dea says:

    ass,wr,wb.
    mohon infonya kalo ada rumah vmc yang mau dijual. kirim email ke de78_antik@yahoo.com. tks.
    wassalam

  4. devi says:

    Salam kenall :)

    Saya Warga baru di blok E7/32

    Mohon bimbingannya…..

  5. Ari says:

    Assalamu allaikum,

    Salam Kenal dari saya sekeluarga untuk semua warga VMC dan khususnya warga “maya” yang suka online di jagad Web.
    Saya Ari, di blok E4-11 tepatnya persis didepan Masjid Al-Makmur.

    Mohon bisa diterima kehadiran kami sekeluarga di VMC, dan kalo ada kegiatan warga baik yang online atapun yang off line boleh saya diajak-ajak.

    THX U
    - Ari -

  6. haqy says:

    masih ada yg rumah dijual tidak ya pak / bu?

  7. rizky says:

    saya mohon bantuannya,jika ada rumah yang dijual di Villa Mutiara Cinere Depok tolong dikirim ke work_areaku@yahoo.com ,saya tertarik dgn lokasinya terimaksih…

  8. jerry says:

    untuk temen2 warga VMC.. sekarang jalan komplek kita mulai rusak2 nih.. usul ke pak RW (pak zul) gimana kalo dicor kaya di buderan. Sekalian bekas galian PDAM biar rapih. oya kalo mau pasang internet gimana nih? tolong moderator japri aja syarat2nya. kalo mau kenal saya tinggal di blok G1 no. 19. jerry. Thx.

  9. teguh says:

    ass
    bener pak jerry, mending di beton aja

  10. 4lm4mur says:

    Assalamu allaikum,

    Telah mengudara Blog masjid Al-mamur

    mudah mudahan bisa bermanpaat
    http://4lm4mur.wordpress.com/

    regrd
    DKM Masjid Al -Mamur

  11. Titis says:

    Assalamualaikum..

    MENYEDIAKAN GURU PRIVAT UTK MURID SD
    - bisa semua pelajaran
    - metode interaktif
    - pengajaran efektif: 2 jam/kedatangan
    -pengajar mahasiswi ui

    Biaya 20.000/kedatangan

    Hubungi: Titis 08568401492

  12. Hani says:

    Salam kenal semua..

    Saya nurul, tertarik dengan vmc,
    mohon info kalo ada yang mau jual rumahnya
    type 36/72. bisa sms saya : 0812 1082088

    terimakasih sebelumnya

  13. GITA SNACK says:

    ” GITA SNACK ”

    Menyediakan Beragam Kue Basah & Kue Kering.
    Kami Berada di AREA PARKING Mall Cinere, Depok.
    Setiap hari Mulai Pukul 04.30 – 12.00 Siang. Menerima Pesanan Untuk Acara Keluarga, Pesta, Dll. Siap Untuk Diantarkan Kerumah. Silahkan Hubungi :

    - 085710100537
    Ibu Nurhasanah, Terimakasih.

  14. Rambo says:

    Allow Boz… jangan lupa jalan menuju VMC ancurrr….
    kapan di betulinya ya…,?
    sebetulnya tanggung jawab sapa siy…..PEmda/Pemkot/ Atau security VMC….

    Wat yang bikin salut buat rajinnya, and Ayuh di garap lagi di bikin lebih kreatif dan inovatif…,

    makasih salam

  15. Rambo says:

    maksud di atas… buat yang bikin Blog…, rajin…, bangeut.. semoga nanti ada yg bayar…he.he.he., bikin yg lebih kreatif and inovatif..getuuu…

  16. AP says:

    Pak RW, gimana nih.. solusinya agar jl yg dari Matoa ke VMC jd bagus….

  17. Bpk.RT dan Pak RW melihat kondisi vasum di sekitar kita bagaimana kalaou warga vmc bersama mengadakan kerja bakti.Karena ada daerah netral yg tak ikut blok.

  18. suroyo says:

    Hallo untuk pak rt dan pak rw dan seluruh warga VMC, salam kenal dari saya calon warga baru di Blok E5 No.12,.mdh2an secepatnya bisa pindah ke VMC, mhn doa’nya salam kompak dan sukses selalu.

  19. arif says:

    Mohon infony klo ada rumah yg mau djual di vmc. Dikirim ke email arfus234@yahoo.co.id atau chupitz_hinata@yahoo.co.id
    kebetulan kami sekeluarga akan pindah ke jakarta dari surabaya. terimakasih.
    nb: Terimakasih utk pengelola blog ini. sgt bermanfaat.

  20. rahmad says:

    saya tertarik untuk beli rumah di vila mutiara cinere, kalau ada yang jual kira2 untuk type yg paling kecil kisaran harganya? terimakasih untuk jawabannya

  21. Risyad Fadli (VMC B7/5) says:

    ASSALAMU’ALAIKUM…

    BAGI WARGA VILA MUTIARA CINERE YG BELUM MENDAPAT “VOUCHER DISCOUNT BELANJA KHUSUS WARGA VMC” SEBESAR 25% DARI RABBANI CINERE, SILAKAN DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI DI :
    JL. RAYA CINERE BLOK 48 NO. 4, KOMP. RUKO GRIYA CINERE 2, DEPOK (DEPAN SAMSAT CINERE)
    TELP. 021-7540682
    BUKA JAM 08.00 – 20.00

    WASSALAMU’ALAIKUM…

  22. fitri prianda says:

    Salam kenal..
    saya warga baru di blok E9/7

  23. Yoga. says:

    Di cari Rumah area Vila mutiara cinere.
    Bila ada mohon hubungi saya di email
    yg.bgs6988@gmail.com
    atau via YM: y_123_a@yahoo.co.id
    Mohon infonya.

    Thanks

  24. Yoga says:

    Dear All

    Bila ada info tentang rumah yang di jual/
    over kredit yang siap huni . mohon infonya
    di 08886533676. atau lewat ym: y_123_a@yahoo.co.id

    Thanks
    Yoga Sapta Satriawan

  25. Agung Prasetyo says:

    Assalamu’alaikum, mhn info ke 0815 840 25 124, klo ada rmh yang mau dijual, siap huni,SHM type 72/22 atau 72/36, trims

  26. fuad says:

    Temans,

    saya mau jual rumah di vila mutiara cinere. Luas tanah 90m , type 45. Pinggir jalan besar. dari mesjid dekat. JIka ada yg minat silahkan hubungi 021-93098232

    thx for admin

  27. Ass. semua warga VMC

    Mohon informasi bila ada rumah yang mau dikontrakan di VMC , saat ini saya tinggal di daerah krukut n baru berkeluarga jadi pengen cari kontrakan rumah yang deket sini juga. Thanks atas infonya telp 021-70541584

  28. yaya' says:

    Mau….beli rumah di Blok B…..???
    please contact :0815 1195 3109
    email: yayaksn@ymail.com
    *) Lingkungan VMC dengan VasUM paling buanyak….

  29. dijual rumah di Blok D, full renovasi…ada PAM, line telpon,listrik 1300,
    harga 290 jt (bisa nego) hub.081310697668

    • blok tersebut diatas sudah terjual, ada satu lagi di blok H
      spesifikasi : luas tanah 84, full renovasi, ada garasi cukup untuk 2 mobil, buka harga 285 jt. Peminat serius harap menghubungi ; 081310697668

  30. Lusi S says:

    Waah…senang sekali bisa ketemu tetangga2 dalam format berbeda.

    Salam kenal buat semua…saya sejak 2005 tinggal di VMC Blok B2 No.20…:-)

  31. Yudi says:

    Selamat siang semua…
    Saya menawarkan rumah di Blok E11 LT 72m2, harga Rp. 240jt nego, SHM

    Jika ada yg berminat bisa menghubungi saya
    Yudi blok E11/2
    Telp : 021-29027104, 0818-784487

    Thx

  32. Disyi says:

    Ada rumah di VMC yang mau dijual ga? Bila ada, harap hubungi saya di hp : 0812-8070906 atau email :disyisofianti@yahoo.co.id.

  33. saya lagi cari rumah over kredit di VMC ….tolong info nya hub. mirza di 021-92412626 / 08179997791 email: mirza_havering@yahoo.co.id

  34. adih says:

    Assalamualaikum, ane juga lagi cari rumah……kalo ada yg murah kasih tau ane yah tipe paling kecil juga ga papa email: adihramdamei@gmail.com. 085691076140. trimakasih

  35. Henry says:

    Dijual cepat rumah siap huni di Blok C VMC, LT 90 / LB 55, ada line telkom, listrik 2200W, ada kamar pembantu dilantai atas.

    Peminat serius bisa menghubungi : 0818225099.

  36. zani says:

    Assalamualaikum …
    Saya mau jual rumah ni Luas tanah 72 m2 sdh full renov di blok F2 no 31 VMC,lokasi sgt nyaman,tenang,ada line telp,listrik 1300,air tanah bisa utk minum,lokasi pojok enak utk parkir mobil.
    Berminat silakan hub 081905005095(zani)

  37. Arditya Blok C3 says:

    Salam Kenal, Saya Arditya warga baru VMC Blok C3/12.

  38. dita kameswara says:

    assalamualaikum.

    mohon info rumah yg dikontrakkan di vmc. prefer dekat dengan mesjid/musholla dan sekolah dasar & taman kanak2.
    terima kasih banyak sebelumnya.

  39. irian says:

    mohon info harga di perumahan villa mutiara cinere
    silahkan kirim ke email
    iriansyahputra@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s