VMC-11Net

VMC-11Net (RT/RW Net Vila Mutiara Cinere RW 11) adalah paket layanan koneksi internet murah yang ditujukan kepada warga perumahan Vila Mutiara Cinere (VMC) dan sekitarnya, dengan koneksi ke internet 24 jam / unlimited, tanpa perlu membayar pulsa telepon.

Menggunakan media udara (wireless) sebagai alat transmisi data baik ke backbone utama ke ISP (Internet Service Provider) maupun ke setiap pelanggan.

Cakupan Wilayah VMC-11Net

Vila Mutiara Cinere dan sekitarnya

Alasan Memilih VMC-11Net

  1. Koneksi internet berkecepatan tinggi (broadband connection). Dengan kecepatan 384kbps (share), anda dapat menjelajah internet dan men-dowload file dengan cepat tanpa menunggu berlama-lama atau bermain game online tanpa terputus-putus atau menonton video streaming dengan mulus.
  2. Biaya sangat murah karena hanya sekitar Rp. 150.000 per bulan, tanpa quota ukuran file atau batasan waktu akses. Siipp banget kan ??
  3. Biaya bulanan masih terasa mahal ? Anda dapat memilih paket lainnya, atau share (maks 2 komputer) untuk satu unlimited access account, dan biaya bulanan pun bisa dibagi berdua. Apa masih kurang murah tuh ?
  4. Untuk paket internet “50 jam”, berlaku ketentuan sebagai berikut
    • Time Counter akan direset setiap tanggal 1 pukul 00.00
    • Paket internet berlaku selama sebulan
    • Jika ada kelebihan sisa pemakaian akan ditambahkan pada bulan berikutnya, dengan syarat Paket Internet dilanjutkan dan tidak ada tunggakan pada bulan sebelumnya
    • Jika Paket Internet tidak dilanjutkanm sisa pemakaian akan hangus
    • Sisa pemakaian tidak dapat diuangkan (non refundable)
  5. Tim support yang dekat dengan lingkungan anda, siap membantu mengatasi permasalahan anda selama 24 jam, 7 hari seminggu.
  6. Mudah pemakaiannya dan bebas roaming. Anda dapat online dari BTS manapun, selama masih dalam cakupan wilayah kami, tanpa menambah setting di komputer anda. Mudah kan ?

Persyaratan

Jika anda ingin bergabung dengan VMC-11Net, cukup dengan memenuhi syarat sebagai berikut :

  1. Mengisi Form Pendaftaran
  2. Membayar Biaya Registrasi dan Instalasi
  3. Mengisi Data Pelanggan
  4. Membayar Biaya Berlangganan
  5. Bersedia mematuhi peraturan kerjasama

Biaya Registrasi & Instalasi

Biaya Registrasi dan Instalasi hanya sekali selama masa berlangganan sebesar Rp. 100.000. Selama periode promo Maret 2008 tidak akan dikenakan biaya registrasi dan instalasi.

Biaya Berlangganan

Paket Akses Internet Unlimited Rp. 150.000 per bulan
Paket Akses Internet Time Based Rp. 100.000 per 50 jam

Perangkat dapat disediakan oleh pelanggan atau membeli dari kami. Harga perangkat disesuaikan dengan kuat atau lemahnya sinyal yang diterima pelanggan.

Tata Cara Pendaftaran

  1. Isi Formulir Pendaftaran
  2. Kami akan melakukan survey ke lokasi anda, untuk menentukan apakah dapat terjangkau oleh layanan kami.
  3. Jika dapat terjangkau oleh layanan kami, diberikan masa percobaan (free trial) selama 3 hari untuk mencoba koneksi internet kami.
  4. Setelah masa percobaan berakhir, calon pelanggan dapat menentukan apakah ingin berlangganan atau tidak.
  5. Jika dipilih melanjutkan berlangganan, ikuti langkah-langkah selanjutnya.
  6. Pembayaran seluruh biaya-biaya yang diperlukan dapat ditujukan kepada :
    M. Agus Nurul Huda (Blok F5-18, 0811875519)
    Yudhi Yuswaldi (Blok C7-7, 081319008640)

Syarat dan Kondisi

  1. Tanggal aktivasi dimulai setelah masa Free Trial berakhir.
  2. Pembayaran registrasi, perangkat dan biaya bulanan dilakukan di awal, setelah Free Trial berakhir.
  3. Biaya registrasi tidak dapat dikembalikan.
  4. Jatuh tempo pembayaran untuk setiap paket internet adalah pada tanggal 10 setiap bulannya.
  5. Jika sampai tanggal 15 belum ada pembayaran, account anda di-nonaktifkan sementara waktu, sampai diterima pembayaran untuk bulan berjalan.
  6. Jika sampai tanggal 28 belum ada pembayaran, account anda akan dihapus, dan berlaku ketentuan seperti pelanggan baru (ada biaya registrasi).
  7. Perbaikan akses internet yang dilakukan kami, hanya sebatas link (USB wireless eksternal ke Access Point VMC). Jadi tidak termasuk kerusakan piranti keras (hardware) seperti CPU, monitor, keyboard dan piranti lunak (software) seperti Operating System, Anti Virus, dan lain-lain. Apabila terjadi kerusakan hardaware atau software, bisa kami bantu dengan dikenakan biaya jasa perbaikan (diluar spare parts bila harus ada penggantian).
  8. Informasi dalam formulir, syarat & kondisi dapat berubah sewaktu.waktu.

Salam

36 Responses to VMC-11Net

  1. meer@ says:

    pak.. mauuu dunggg.. say lagi nyari2 koneksi internet yg murah meriah berkah n halal…๐Ÿ˜€
    mo nanya dulu deh… rumah saya di Jl Niin RT 07/09 no.3 tanah Baru Beji Depok… ga jauh dari Tugu Tanah baru… dah kejangkau belum ya pak ???
    hik3… moga2 aja udah… klo belom RT RW yg dah jangkau daerah saya yg d mana ya????

    thanx be4…

  2. ardian says:

    Dear admin,

    Rumah saya sekitar Perumahan Bumi Pancoran Mas, Mampang Depok.

    Kira-kira masih masuk nggak ya? Karena kalau saya track Laptop saya memang nggak ada…

    Atau perlu perangkat tambahan..?

    Terima kasih

    Ardian

  3. abdillah says:

    kalo di blok D kira2 sinyal bagus gak yaaa. pak …
    terus harga perangkatn wirelessnya berapa yang paling mahal dan yang paling murah berapa..thx

  4. agus says:

    Pak Abdillah,

    Sinyal diusahakan minimal good hinga exxelent Pak, seperti temen2 blok D yg lain (sebut saja : Pak Hendry, Suharno, Yudi, Adi P, Pasdon, enggar, arif, mulyani, wilopo, narto, taufik, sidik, sarwo edi, astaf).
    Harga perangkat wireless client realtif dari 250 rb hingga 900rb an.
    Silahkan dicoba Pak, free trial 3 hari … ditunggu kabar baiknya Pak.

    Pak Ardian,

    Kalau searching nya hanya dengan laptop saja tanpa adanya tambahan perangkat wireless outdoor dg antena grid, yagi, canntena, wajanbolik dll mustahil akan dapat mengingat jarak perumahan kita relatif jauh.

    Pak/Bu Meer,

    Secara teknik dimungkinkan di tanah baru untuk akses intenet, jarak udara +/- 2 km, tapi diperlukan adanya tambahan perangkat wireless outdoor dg antena grid, yagi, canntena, wajanbolik dll.

    Bapak & Ibu yang baik hati, info detil bisa email ke agusfts@yahoo.com/ ayyasy_vmc@yahoo.com

  5. dwi wahyudhi says:

    rumah saya di blok G, kira2 sinyalnya sampe kesana ga?

  6. Ari says:

    Bp. Agus,

    Apakah formulir pendaftaran ada soft copynya yang bisa di kirim via email ? Kalo bisa monhon untuk dikirkan ke aripurnomo@chzcakefactory.com.

    Sekedar Info, untuk di rumah saya blok E4 sinyal bisa didapat dengan catagory “GOOD” kalo dilantai atas, tapi signal putus kalo di lantai bawah.

  7. Ari E4-11 says:

    Saat ini sy masih diberi akses trial 3 hari untuk test signal di E4-11. Saat sore hari sekitar jam 16 s/d jam 18 pake notebook signal bisa dapat 3 bar dan bisa dari dalam kamar lt. 2 tanpa bantuan apapun.
    Tp setelah jam 19 signal dirasa cukup lemah cuma kalo diakses dari dalam rumah. Coba2x akses di teras lt. 2 lumayan bisa dapat 2-3 Bar tapi msh katagori Low.
    Mohon pencerahannya gimana bisa dpt akses yang Good or Excellent sebelum berlanjut untuk berlangganan.

    Thx U

  8. agus says:

    Pak Dwi,
    Di Blok G sdh ada yg akses internet VMC-11net dg mempergunakan eksternal Wireless Client, sinyal yg didapat very good hingga excellent.

    Pak Ari,
    Terima kasih sdh trial internet VMC-11net , sinyal bisa dioptimalkan dg memakai extenal Wireless Client, Antena yagi ataupun Canantena. Demikian pencerahannya, mudah2an bermanfaat.

  9. meer@ says:

    saya tertarik..tp mana niy formulir pendaftarannya??? klo bisa tlg kirim k alamat email saya.. thanx be4..

  10. Salma says:

    Pak Agus

    saya di blok D, saya cuma pakai netbook
    saya minat berlangganan. dinetbook sy signalnya hanya 1 bar, kira-kira kalau sy berlangganan ,ada tambahan wireless ?, harganya berapa ?

  11. agus says:

    Pak/ Bu Salma,

    Terima kasih atas minat berlangganannya.
    Kalau boleh tahu di Blok D brapa ?
    Betul harus ada tambahan Paket Client Wireless mulai dari 250 rb, 750 rb hingga 1 jt an tergantung tingkat kualitas sensitifitas penerima yg diinginkan & rencana jumlah client di rumah yg akan terkoneksi ke internet.

  12. eka says:

    pak mau donk saya…………..!!!!!!!saya lagi nyari provider yang bagus dari dulu. rumah saya di jalan kemiri jaya RT;03/001 beji, depok. nyampek gx pak?.saya pengen bgt soalnya.trus cara daftarnya di mana pak?tolong kirim lewat email saya kalo bisa di eka_rutjedutch88@yahoo.com, atau lewat HP 08568649766, ditunggu y pak hohoho…^_^

  13. astaf says:

    mas Agus, tu di atas saya baca “main game online tdk terputus-putus”—> lha kok sekarang malah di-block portnya itu gimana? saya ga bisa main game online lagi… bahkan pas dulu masih bisa main, itu juga putus-putus mas. padahal itu satu-satunya sarana hiburan paling vital (apalagi saya lagi skripsi, butuh skali hiburan!). saya pernah baca di internet dan nanya sama temen, port buat game itu BUKAN sarana masuknya virus. memang vmc11net sangat banyak membantu saya, tapi saya minta tolong dengan halus buanget ni mas; port game online-nya tolooooong dibuka lagi dong mas Agus! atau mungkin port-nya dibuka stiap hari sabtu & minggu / sabtu/ minggu aja gitu. matur nuwun sanget..

  14. 4gu5 says:

    Mas Astafaji,

    Terima kasih atas informasinya.
    Terkait adanya “virus” di-netwrork, memang admin mem-block beberapa PORT baik TCP/UDP yg diduga flooding/ broadcast ke network.
    Bisa diinformasikan PORT yg digunakan utk game online tsb ? Kalau tdk salah PORT 11000 an, mhn dikonfirmasi akan di-enable PORT tsb kalau memang ter-block.
    Semoga SKRIPSI nya cepat selesai & internetnya bisa tambah bermanfaat.
    Demikian disampaikan, selebihnya bisa ke emailku : agusfts@yahoo.com.

  15. astaf says:

    port yg wktu itu lho mas, pernah kan wktu itu dibuka beberapa hari, trus bisa main lg tapi bentaran doang trus ditutup lg, trus yg saya SMS “mas game-nya dah bs dimainin lg, diapain port-nya..”. pokoke yg wktu itu deh. untuk info saja, kalau untuk browsing internet, download, chatting, vmc 11net ini sudah bagus skali, lancar, untuk download saya pernah tes di indosat 3g: bandwith 151 kb/s, download speed 19 kb/s (wis apik tenan kuwi mas, hehe). ya dah, nyuwun sewu ni mas Agus & matur nuwun.

  16. 4gu5 says:

    Mas Astaf,

    Maaf memang PORT nya di-disable, & kemarin sdh kembali di-enable (open) lagi. Mudah2an trafiknya tdk mempengaruhi performasi di-network.๐Ÿ˜€
    Semoga dapat menghibur di sela2 mumetnya mikirin SKRIPSI. Ngomong2 SKRIPSI sdh BAB berapa ? Apa perlu saya infokan ke “Dosen Pembimbing” Bu Syyy. ๐Ÿ™‚
    Btw, pokoknya sukses buat Mas Astaf.

  17. astaf says:

    yo wis mas Agus, matur nuwun lagi, sory ngrepotin nih, hehehe. msh bab 4 lg nyari2 data, sambil jalan2, itu juga blm di-acc. amiin.

  18. Titis says:

    Assalamualaikum..

    MENYEDIAKAN GURU PRIVAT UNTUK MURID SD
    -utk semua pelajaran
    -metode interaktif
    -pengajaran efektif: 2 jam/kedatangan
    -pengajar mahasiswi ui

    Biaya 20.000/kedatangan

    Hubungi: Titis 08568401492

  19. Titis says:

    MENYEDIAKAN GURU PRIVAT UNTUK MURID SD
    -semua pelajaran
    -metode interaktif
    -pengajaran efektif: 2 jam/kedatangan
    -pengajar mahasiswi ui

    Biaya 20.000 per kedatangan

    Hubungi Titis 08568401492

  20. ono says:

    pak agus….
    blok d belakangnya pak fauzi, signal oke nggak..
    ono-d12/8

  21. Agus says:

    Pak Ono yg sedang di batulicin ….
    Pak Hardy, tetangganya di D12 sdh bergabung ke VMC-11Net & alhamdulillah sinyalnya very Good hingga exxelent.
    Silahkan trial dulu (3 hari), klo memang dirumah sdh ada / tidak ada wirelessnya, hubungi kami untuk aktifasinya.
    Lumayan lho pak untuk silaturahmi (baca: chatting) Depok Jabar -Batulicin/Kotabaru Kalsel.
    Bisa japri ke : agusfts@yahoo.com atau ayyasy_vmc@yahoo.com

  22. gigih says:

    pak agus, komputer saya mau tak instal linux ubuntu. kira2 driver untuk wireless nya bisa ga pak di linux ubuntu ini? trims di tunggu jawaban secepatnya

  23. 4gu5 says:

    Mas Gigih, mudah2an bisa.
    Pelanggan VMC-11net sdh ada yg spt itu OS Linux Ubuntu, alhamdulillah wireless drivernya support.

  24. gigih says:

    semalam saya sudah instal linux ubuntu, langsung colok, dan hasilnya wuss..wuss.. tanpa menginstal drivernya lagi pak๐Ÿ˜€
    terimakasih atas infonya.

  25. 4gu5 says:

    Mas gigih, alhamdulillah & semoga lancar internetnya. Chipset atheros/ zidas pd wireless spt nya sdh dikenalin oleh Ubuntu, jadi tanpa install driver.

  26. GITA SNACK (F2 - 11) says:

    ” GITA SNACK ”

    Menyediakan Beragam Kue Basah & Kue Kering.
    Kami Berada di AREA PARKING Mall Cinere, Depok.
    Setiap hari Mulai Pukul 04.30 – 12.00 Siang. Menerima Pesanan Untuk Acara Keluarga, Pesta, Dll. Siap Untuk Diantarkan Kerumah. Silahkan Hubungi :

    – 085710100537
    Ibu Nurhasanah, Terimakasih.

  27. GITA SNACK (F2 - 11) says:
  28. yayak says:

    nyuwun sewu, kawulo piyantun Blok B, wingking caket makam.
    Kaleresan sakmeniko Vmc sampun gadah ‘blog’, mugi-mugi dados
    ‘sa iyek sak eko proyo’ atinya ‘kompak/bersatu’ githu lhooo!
    Vini, Vidi, Vici !

  29. abdillah says:

    Maaf nih pak cuma mo tanya ..apa gak ada penurunan tarif per bulan,kan pemerintah menurunkan tarif/biaya internet turun. makasih

  30. astaf says:

    mas agus, waduh ni gimana ni situs apc.aptilo.com (yang csm hotspot) kok jd sering muncul sih?? minta password mlulu, ga bisa ya di-block gitu atau gimana? sangat mengganggu nih mas, thnks.

  31. Kai says:

    Pak Agus,
    bagaimana untuk yang di komplek belakang (taman ventura indah 2)? apakah bisa di provide juga internetnya?

  32. uditya says:

    saya tinggal di blok c4 kira-kira sinyal akan excellent ga?

  33. Endra Siswanto says:

    Bos gk ada contact numbernya neh?gmn cara hubunginya?

  34. rustandi says:

    pak masi bisa ga yah???

  35. lebe says:

    FIRST MEDIA penyedia layanan Internet dan TV kabel berbayar.

    Promo Combo Family 70.000 / bulan selama berlangganan Sudah dapat TV 45 Channels dan Ulimited broadband Internet Up To 1 mbps

    Keuntungan Combo Family
    1. Gratis biaya Pemasangan
    2. Gratis biaya Pendaftaran
    3. Modem dan Decoder dipinjamkan
    4. Free kabel 40m
    5. Unlimited Quota time
    6. Channel TV 45
    7. Pembayaran dilakukan 2 hari setelah terpasang dan aktif. (melalui Bank yang telah ditunjuk)

    INFORMASI PEDAFTRAN HUBUNGI
    YASIN 02193172430 / 081906022787

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s